Жительница Владивостока получила на почте пустую посылку

Жительница Владивостока получила на почте пустую посылку

Фото: VistaNews.ru

Жительница Владивостока при получении посылки на почтовом отделении обнаружила, что коробка вскрыта. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, Пропали ноутбук, карта памяти, адаптер, моноблок, сотовый телефон, а также платье и комплект постельного бель, заказанные жещиной через интернет. Куда делись вещи, сотрудники почты сказать не смогли.

Женщина обратилась с заявлением о краже в полицию.

По факту случившегося проводится проверка. Устанавливается, на каком отрезке пути во Владивосток неизвестные злоумышленники вскрыли посылку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря