«Единая Россия» выдвинула Андрея Тарасенко кандидатом на выборах губернатора Приморского края

«Единая Россия» выдвинула Андрея Тарасенко кандидатом на выборах губернатора Приморского края

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко примет участие в досрочных выборах высшего должностного лица региона как кандидат от партии «Единая Россия». "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу регионального отделения Единой России.
По результатам тайного голосования, которое состоялось 30 июня в ходе XXXIV конференции регионального отделения ЕР, его кандидатуру поддержало большинство делегатов – 165 из 202. Второе место занял глава Хорольского района Алексей Губайдуллин, который набрал 12 голосов, 9 делегатов предпочли кандидатуру председателя краевой федерации профсоюзов Владимира Исакова, 8 человек отдали голоса за спикера Думы г. Владивостока Андрея Брика и 6 из голосующих выбрали персону депутата Законодательного собрания края Всеволода Романова.
Как отметил секретарь регионального отделения Партии Валентин Шуматов, предварительно все пятеро кандидатов провели встречи с партактивом. «Они были организованы на трех площадках – в Лесозаводске, Владивостоке и Партизанском районе с участием всех секретарей местных отделений и более 85 % секретарей первичных организаций. Все участники получили возможность коротко представить концепцию своей предвыборной программы и ответить на вопросы членов Партии», - сообщил на конференции Шуматов.
Комментируя результаты тайного голосования, он сказал, что решение делегатов имеет большое политическое значение для всех жителей Приморья, которым предстоит 9 сентября выбирать нового главу региона. «Единая Россия» рассчитывает на победу своего кандидата и окажет ему всестороннюю поддержку.
«Мы с вами должны подойти к этой избирательной кампании со всей серьезностью, - обратился он к однопартийцам. - Более сорока муниципальных кампаний в Приморье, подготовка к выборам губернатора, довыборы в краевой парламент. Нам очень важно эффективно пройти этот период, победить на предстоящих выборах, одновременно усилить работу по социально значимым направлениям».
В свою очередь Андрей Тарасенко высказал готовность работать на благо сограждан, создавая все условия для достойной жизни приморцев. Он отметил, что в предвыборную программу Партии, с которой он пойдет на досрочные выборы губернатора 9 сентября, вошли в том числе предложения, высказанные людьми во время его совместных с другими кандидатами встреч и поездок по краю. «Мы должны сделать для края что-то хорошее. Пока мы идем в правильном направлении», - сказал губернатор, поблагодарив всех, кто вместе с ним проходил процедуру предварительного голосования.
Добавим, что вместе с кандидатурой на пост губернатора Конференция выдвинула на выборы осенью этого года и кандидатов в депутаты Законодательного собрания Приморского края. Каждый из делегатов получил второй бюллетень для тайного голосования, в котором были указаны два претендента в краевой парламент, одержавшие победу на партийном праймериз 3 июня, – Александр Щербаков (округ №4) и Юлия Марченко (округ №6). Оба кандидата были поддержаны (уже в ходе тайного голосования): за Щербакова проголосовали 178 делегатов, Марченко поддержали 174 участника процедуры.
Также приморские единороссы приняли предвыборную программу Партии, с которой избранный на Конференции кандидат будет баллотироваться в губернаторы, и наметили основные направления своей работы на предстоящий период времени.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря