Пропавший в Приморье рыбак найден мертвым

Пропавший в Приморье рыбак найден мертвым

Фото: vestikavkaza.ru

Рыбак, которого искали на протяжении нескольких дней в Приморье, найден мертвым. Напомним, сообщение о пропаже жителя Уссурийска поступило в МЧС вечером в пятницу, 6 июля. Мужчина вышел на рыбалку на резиновой лодке на озеро Ханка 4 июля и в назначенное время не вернулся домой. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу приморских спасателей.

Поиски шли в районе от залива Рыбачий до озера Тростниковое. Тело мужчины было найдено спасателями в воде и передано сотрудникам полиции для опознания.

К поиску было привлечено 14 человек и 4 единицы техники, в том числе 3 плавательных средства.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Ваше отношение к идеи введения четырехдневной рабочей недели:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря