Строители моста в районе Кроуновки увеличили темп работ, чтобы нагнать график

Строители моста в районе Кроуновки увеличили темп работ, чтобы нагнать график

Фото: Администрация Приморского края

Строители мостового перехода, расположенного на дороге в село Кроуновка Уссурийского городского округа, увеличили темп работ после спада воды, вызванной недавним ливнем. В настоящее время дорожники ведут отсыпку подъездных путей и готовятся к монтажу балок пролетного строения.

Как сообщили в администрации края, темп работ увеличен для того, чтобы нагнать календарный график.

В начале июля в муниципалитете прошли ливневые дожди, в результате которых транспортное сообщение с населенным пунктом было нарушено, однако дорожники уже восстановили движение. На время блокировки проезда для жителей села была организована лодочная переправа. В настоящее время движение в Кроуновку осуществляется в полном объеме.

Напомним, мост через реку Кроуновка строят на месте конструкции, поврежденной тайфуном «Гони». Длина нового сооружения с подходами составит 850 метров, самого моста – 121 метр. Переход будет освещен и оборудован тротуаром. Важно, что новая конструкция возводится с учетом повышенных гидрологических требований, поэтому способна выдержать большой напор воды.

Завершить работы по строительству объекта Примавтодор планирует в конце 2018 года.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря