В Приморье полицейские задержали жителя Хабаровска, подозреваемого в убийстве

За совершение данного преступления российским законодательством предусматривается наказание в виде лишения свободы  сроком до 15 лет.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение об обнаружении в прибрежной полосе реки в 100 км. от поселка Терней тела мужчины с признаками насильственной смерти.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции и представители следственного комитета. 


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, полицейские установили личность погибшего. Им оказался 46-летний житель Хабаровска, водитель транспортной компании.


В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 46-летний напарник погибшего, житель Хабаровска.


Полицейские установили, что мужчины следовали по рабочему маршруту из Хабаровска. По прибытию на место стоянки потерпевший и подозреваемый совместно употребляли спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой задержанный нанес несколько ножевых ранений своему напарнику, от которых последний скончался. Подозреваемый скинул тело в реку.


Задержанный доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.


Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.


 За совершение данного преступления российским законодательством предусматривается наказание в виде лишения свободы     сроком до десяти лет.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.