Более 500 кг рыбопродукции без документов изъято из одного из магазинов Владивостока

Более 500 кг рыбопродукции без документов изъято из одного из магазинов Владивостока

Фото: CustomsForum.ru

Более 500 килограммов сомнительных рыбо- и морепродукции  было изъято в торговом павильоне на улице Бородинской во Владивостоке. Продукция  хранилась и продавалась без маркировки изготовителя и сопроводительных документов. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Сотрудники полиции выявили хранение и реализацию рыбо- и морепродукции с нарушением требований технических регламентов реализации и хранения продукции животного происхождения. Так, в торговом павильоне икра лососевых рыб (2,7 кг), мясо краба (20,8 кг), филе морского гребешка (3 кг), корюшка вяленая  (528 кг) реализовывалась без сопроводительных документов и маркировки изготовителя, позволяющей определить происхождение продукции, дату выработки и окончание срока хранения.  

Должностными лицами Управления в отношении владельца продукции возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 ст. 14.43 КоАП РФ.

Сомнительная продукция  изъята из оборота.

 

 

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря