Инстаграм-"эксперты" спорят на сколько денег "попала" виновница ДТП в Уссурийске (фото)

В Уссурийске произошло дорожно-транcпортное происшествие с участием автомобилей Honda и Mercedes, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на со ссылкой @Экипажи ДПС».

По данным паблика, на улице Некрасова, 163 женщина-водитель за рулем автомобиля марки Honda выезжала со второстепенной дороги и не пропустила двигающийся по главной дороге автомобиль Mercedes. Оба транспортных средства получили существенные механические повреждения. Пострадавших в происшествии нет.

Сумму ущерба от этого ДТП еще только предстоит выяснить экспертам-оценщикам. Однако в комментариях к заметки некоторые подписчики уже пишут о том, что водительница Honda "попала на огромные бабки". Другие возражают, что Mercedes Mercedesу рознь и на самом деле попавший в аварию немецкий автомобиль можно купить на "Зеленке" не дороже обычной японской иномарки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Джaрлaкс от 28.07.2018 19:54
    Ну наверное ни ей восстанавливать, а страховой, и подобные европейки в большинстве дешевле японских, например того же крауна. Тыс 200-300 потолок. Журналюг таких с мётлами дворы мести отправлять надо, если темы для новостей придумать не могут.
  2. 33333 от 28.07.2018 16:36
    Купить может его и можно не дороже японской иномарки, но вот восстанавливать его придется по мерседесовским расценкам.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...