Второй день теледебатов начался с фальстарта

Второй день теледебатов начался с фальстарта

Запланированный на 14 августа на 10.15 второй раунд теледебатов на канале "Россия1" на досрочных выборах губернатора Приморья не состоялся. Оба участника совместных агитационных мероприятий - Андрей Тарасенко и Юлия Толмачева на эфир не явились. 

Отсутствие Тарасенко было ожидаемо. Еще перед началом предвыборной агитации в СМИ, стало известно, что врио губернатора Андрей Тарасенко, баллотирующийся от "Единой России", участвовать в дебатах не будет. Как сообщил "Вести:Приморье" доверенное лицо Тарасенко Игорь Хрущев, "свое время Андрей Тарасенко уступает оппонентам, чтобы они смогли донести альтернативную точку зрения по перспективам региона до избирателей. Но при этом кандидат приветствует здоровую политическую конкуренцию в крае."

Кандидат от Партии пенсионеров Юлия Толмачева официально об участии или отказе в дебатах не сообщала, однако в телефонном разговоре представитель кандидата сообщил "Вести:Приморье", что "Юлия Валерьевна не смогла участвовать в теледебатах, так как у ней была запланирована встреча с избирателями". О дальнейшем участии Юлии Толмачевой в теле-, радио дебатах ГТРК "Владивосток" представитель кандидата от "партии пенсионеров" сообщить затруднился.

Напомним, что, согласно  избирательному кодексу Приморского края, кандидаты на выборную должность ЛИЧНО участвують в совместных агитационных мероприятиях в СМИ. График выступлений кандидатов на должность губернатора Приморского края в эфирах ГТРК "Владивосток" размещен на официальном сайте избирательной комиссии Приморского края.

Выборы губернатора состоятся 9 сентября. В Приморье за пост главы борятся пятеро кандидатов: Андрей Андрейченко — депутат Госдумы, кандидат от ЛДПР, врио губернатора Андрей Тарасенко, выдвинутый «Единой Россией», депутаты ЗС ПК Алексей Козицкий («Справедливая Россия»), Юлия Толмачева («Партия пенсионеров») и Андрей Ищенко (КПРФ).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря