Водительница Nissan Bluebird устроила "безумный маневр" около моста на о.Русский

Водительница Nissan Bluebird  устроила  "безумный маневр" около моста на о.Русский

Источник фото: newsvl.ru

Сегодня днем, 10 мая, в районе улицы Бархатная, 3 произошло столкновение микрогрузовика и седана. В результате аварии пострадала пассажирка легковушки."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Автомобилистка на Nissan Bluebird двигалась вместе со своей пассажиркой со стороны улицы Катерной в направлении трассы по Бархатной. Когда девушка уже направлялась в сторону Русского моста, она решила развернуться в обратную сторону. Как выяснилось позже, рулевая седана не знала, что на этом участке нет разрыва, через который можно было бы совершить разворот. Девушка уже приступила к маневру, когда послышался звук торможения — через пару секунд произошел удар, и ее машина отлетела к леерам. Водитель микрогрузовика, увидев поворачивающий автомобиль в последний момент, не смог вовремя остановиться и на полном ходу влетел в легковушку.

Чтобы вызволить из салона седана пассажирку, на место прибыл отряд городских спасателей. Они помогли женщине выбраться и передали в руки подоспевших медиков. Врачи доставили пострадавшую в больницу для дальнейшего лечения. Оба водителя остались на месте для разбирательства с инспекторами ГАИ.

ФОТО


 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. 111111 от 11.05.2014 07:42
    Сколько Вам баранам безграмотным можно говорить, что слово: "водитель" не склоняется!!! am Когда русский язык выучите?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...