На кандидатов от партии «Единая Россия» в Приморье совершено нападение

На кандидатов от партии «Единая Россия» в Приморье совершено нападение

Общественная приемная кандидатов от партии «Единая Россия» в пос. Новый (Надеждинский район) подверглась накануне нападению со стороны неизвестных лиц. Похищены договора, заключенные с агитаторами, и денежные средства, снятые со специальных счетов кандидатов для оплаты труда. Об этом "Вести:Приморье" сообщили в пресс-службе приморского регионального отделения партии Единая Россия.

Как сообщил пресс-службе Александр Смирнов (баллотируется в Думу Надеждинского района от ЕР), злоумышленники ворвались в помещение приемной в 19 часов вечера в воскресенье, когда там находилась только специалист по заключению договоров с агитаторами. По горячим следам были вызваны стражи правопорядка и составлены заявления в полицию.

Но и на этом история не завершилась. Злоумышленники нанесли еще один визит в приемную в тот же вечер и, как утверждает Александр Смирнов,  брызнули ему в лицо из газового баллоничка. Единоросс, также заявил, что опознал нападавших.

По факту происшедшего составлены следующие заявления в полицию с просьбой привлечь к уголовной ответственности напавших на приемную кандидатов от «Единой России». Идет разбирательство.

«Оппозиция в Надеждинском районе выбрала самую грязную тактику ведения избирательной кампании. Их криминальное поведение дискредитирует институт выборов», - заявил Смирнов.

Ранее "Интефакс" сообщал, что кандидаты в депутаты Надеждинского района Приморского края от партий ЛДПР, КПРФ, "Справедливой России" и ряд поддерживающих их местных жителей проводят голодовку на центральной площади села Вольно-Надеждинского, требуя от правоохранительных органов пресечь, как они утверждают, "массовый подкуп избирателей".

Участник голодовки, кандидат в депутаты думы Надеждинского района Приморья Андрей Николаенко утверждает, что "зафиксирован факт массового подкупа избирателей в приемных партии "Единая Россия", это и послужило поводом для проведения акции".

В приморском региональном отделении партии "Единая Россия" заявление о подкупе избирателей назвали "манипуляцией общественным мнением".

9 сентября состоятся выборы в Думу Надеждинского района. В нее баллотируются 55 кандидатов по 5-ти избирательным округам.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Пётр Евгеньевич Сапунков / 4 сентября 2018 13:32

    А не сами на себя они организовали нападение?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Нас рать / 3 сентября 2018 20:17

    Уж молчала б ЕР про дискредитацию выборов. На участках, где зафиксированы вбросы бюллетеней, почему-то все они всегда в пользу кандидатов от ЕР. Потому особо и не выносится в СМИ это позорище. А вот если б поймали кого-нить из других партий, ооооо! тут бы ЕР уж постаралась заклеймить "нечестных". Местная алкашня и не скрывает, что ходит на выборы за бабло.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Александр Санаров / 3 сентября 2018 17:57

    Стрелка братков, дележка началась... Позорище...

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря