ГТРК «Владивосток» запускает мобильное приложение. Видеорепортаж Анны Маричевой

ГТРК «Владивосток» запускает мобильное приложение. Теперь посмотреть прямой эфир телеканала «Восток-24» можно на телефоне через удобную программу. К тому же, доступно множество и других функций.

Мобильная версия — для самых занятых телезрителей и не только. Удобный интерфейс и быстрый доступ — телеканал «Восток-24» теперь можно посмотреть на телефоне с помощью специальной программы. Как только телевизионный канал компании стал вещать в интернете, появилась и возможность создания приложения.

Михаил Страхов, начальник отдела информационных технологий ГТРК «Владивосток»: «Основой этого приложения является телеканал «Восток-24», который вещает в Интернете, и как обвязка идет — последние новости нашей компании, которые вычитываются с сайта vestiprim.ru».

Доступны в приложении и онлайн-трансляции радиостанций «Вести-ФМ. Владивосток», «Радио России. Приморье» и «Маяк. Владивосток». Пока посмотреть онлайн-трансляции можно только телеканала «Восток-24», но в перспективе — пользователи приложения смогут включать эфиры также «России-1» и России-24» в Приморье. В ближайшие дни приложение ГТРК «Владивосток» уже будет доступно в Рlay-market и App Store. Причем, совершенно бесплатно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...