«Контест у моря» устроили экстремалы Приморья. Видеорепортаж Полины Золотухиной

«Контест у моря» устроили экстремалы Приморья. На набережной Спортивной гавани прошли первые в этом сезоне соревнования по экстремальным видам спорта. Оценивать ребят приехали лучшие спортсмены России.

 

Они взлетают к самому небу и не боятся падений. Экстремалы Владивостока сегодня — в центре внимания гостей Набережной. Скейтеры, роллеры и велосипедисты со всего Приморья открывают новый сезон.

 

Денис Горбунов когда-то был одним из немногих экстремалов Владивостока. Скейт-парк под Некрасовским мостом — и его заслуга. Он стал первой площадкой для тех, кто любит скорость. Затем был парк возле одной из школ Владивостока и, наконец, на самый современный в крае — на Спортивной Набережной.

 

Денис Горбунов, президент федерации экстремальных видов спорта: «За последние 5 лет стали популярнее: в 2008 30 человек занимались bmx, сегодня — 350».

 

Участвуют драйверы со всего Приморья. Оценивают судьи из Москвы, Читы, Красноярска, Комсомольска. «Контест у моря» - это целый ряд встреч и сегодня — лишь первая. В конце сезона жюри определит лучшего райдера года Дальнего Востока.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...