В Уссурийске произошло ДТП с участием военного тягача и такси

В Уссурийске произошло ДТП с участием военного тягача и такси

Фото: newsvl.ru

11 сентября в Уссурийске на Новоникольском шоссе столкнулись автомобиль такси и военный тягач на базе КамАЗа, перевозивший МТ-ЛБ.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, военный тягач с МТ-ЛБ на платформе ехал по Новоникольскому шоссе со стороны Сергеевки в Уссурийск. По предварительной информации, таксист на Toyota Prius, двигавшийся в обратном направлении, выехал на полосу встречного движения. Водитель КамАЗа попытался избежать столкновения и повернул руль вправо, в результате чего тягач свалился в кювет, но перед этим все же успел столкнуться с легковушкой.

По словам очевидцев, водителя такси и девушку-пассажира зажало на переднем сидении, водителя госпитализировали врачи скорой.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести