Олег Кожемяко заявил, что эмоциональный глава не должен управлять большим городом

Врио Губернатора Приморского края Олег Кожемяко подверг критике решение В. Веркеенко подать в оставку накануне напряженного периода - вступление в отопительный сезон и подготовку бюджета на будущий год, сообщает "Вести: Приморье".

Сегодня утром врио губернатора встречался с главой города в ходе которой подтвердил свое намерение и готовность работать вместе с эффективным управленцем на благо развития Владивостока. 

В ходе встречи Олег Кожемяко озвучил ряд задач, на которые городской администрации нужно обратить внимание. В первую очередь это подготовка к отопительному сезону.

Вечером появился видеокомментарий врио губернатора, суть которого сводится к тому, что эмоциям в управлении большого города не место, "ему не место в моей команде".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Любовь / 4 октября 2018 07:38

    Сейчас этот нарулит! Правильно говорят мягко стелит, твердо спать. Дай бог чтобы зима была мягкой!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • алексей / 4 октября 2018 03:06

    В какой команде? Сначала попробуй избраться губернатором. Вряд ли пройдет ставленник "токсичного" Путина.

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря