Выгодные дни продаж пройдут в банке "Восточный" 17-18 октября. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Осень — пора горящих туров в жаркие страны и покупок подарков к новому году. Дальновидные приморцы готовятся к праздникам заранее, но и в отпуске себе не отказывают. Как совместить крупные траты и не выбиться из бюджета?

Делать ремонт, приобретать бытовую технику, мебель или тур путевки удобно в кредит. Самое главное, не придется ждать пока накопится нужная сумма. Особенно актуально это осенью, в период распродаж, когда можно значительно сэкономить. Специалисты говорят, что треть россиян предпочитают не откладывать покупки на потом и активно пользуются кредитами. Банк «Восточный» приготовил для Приморцев специальное предложение.

Виталий Кучеров, старший менеджер ПАО КБ «Восточный»: «17-18 октября в наших отделениях пройдет день продаж. Режим работы будет особенным, до последнего посетителя. Все наши клиенты смогут воспользоваться нашими специальными предложениями и оформить кредит, который рассчитан на крупные покупки. Кредит позволяет отдавать не всю сумму сразу, а дробить ее на равные части, которые выплачивать значительно легче».

Банк регулярно проводит дни продаж, которые пользуются большой популярностью у приморцев. Ближайшая возможность взять кредит на выходных условиях будет 17 и 18 октября во всех отделениях «Восточного банка».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря