Уссурийск поймали "зайца", который ехал из Владивостока в Лесозаводск в грузовом вагоне

Уссурийск поймали "зайца", который ехал из Владивостока в Лесозаводск в грузовом вагоне

Фото: Tumba.kz

Стрелковая команда ведомственной охраны на станции Уссурийск обнаружила гражданина, который прибыл в полувагоне грузового состава. Об этом было сообщено в дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, незамедлительно на место прибыли сотрудники патрульно-постовой службы транспортной полиции, которые сопроводили правонарушителя в дежурную комнату полиции. Задержанным оказался 38-летний временно не работающий житель города Лесозаводска. Мужчина рассказал стражам правопорядка, что в грузовой вагон из-под угля он залез на станции Владивосток в надежде доехать в нем до дома в Лесозаводск. Денег на билет у него не было.

Сотрудники транспортной полиции составили в отношении жителя Приморского края протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и провели профилактическую беседу о соблюдении правил проезда в железнодорожном транспорте и правил личной безопасности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря