Стратегический мост рухнул в Приморье (видео)

26 октября около 15 часов на трассе Осиновка - Рудная Пристань* в центральном Приморье рухнул мост через реку Осиновку, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сообщения, поступившие на WhatsApp компании.

Судя по кадрам, обрушение произошло во время того, как по мосту проезжала огромная фура. По словам очевидцев, водитель большегруза не пострадал, но ехавшей следом за ним легковой автомобиль буквально расплющило. Велика вероятность того, что в нем есть пострадавшие люди.

Единственная дорога из Владивостока на северо-восток края парализована.

*Автодорога Осиновка — Рудная Пристань — российская автомобильная дорога регионального значения, соединяющая автомобильную трассу А370 «Уссури» с центральными и северными районами Приморского края. Длина — 378 км. Учётный номер, согласно постановлению администрации Приморского края от 26.11.2012 № 357-па — 05Н-100[1]. До 31 декабря 2017 года допускается использование прежнего номера А181.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Антон от 27.10.2018 04:22
    В населенные пункты что за Осиновкой ведет 6 дорог (которые я знаю) - 5 из них с деревянными мостами, рассчитаны на вес до 10 т, Тралам при перевозке тяжелой техники при выдаче разрешения, разрешалось ездить только по данному мосту. Начали в новостях говорить что у Фуры перевес, но это не правда, так как мост не ремонтировался давным давно, а скорость на нем достигала не выше 30 км в час, из-за ужасного состояния.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...