На Народном проспекте перевернулся Pajero, который "несся на нереальной скорости" (фото)

На Народном проспекте перевернулся Pajero, который "несся на нереальной скорости" (фото)

Фото: vl.ru

Сегодня, 28 октября, на Народном проспекте столкнулись Lexus es 300h и Mitsubishi Pajero. После удара джип перевернулся, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Как рассказал водитель Lexus, он ехал со стороны Гоголя на Народный проспект, когда слева в него врезался Pajero. Внедорожник ехал из-под некрасовского путепровода, за рулем была женщина.

От удара переднюю часть Lexus буквально разнесло на куски. Джип проехал еще 15 метров и перевернулся. По словам очевидцев, хозяйка Pajero самостоятельно выбралась из машины, дождалась скорой помощи и уехала в больницу.

Владелец Lexus не отрицает, что стал виновником аварии, так как джип ехал по главной дороге, а мужчина не убедился, что его пропускают. Между тем водитель Lexus утверждает, что женщина на Pajero неслась со скоростью 200 км/ч. 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря