Эксперт сделал прогноз о том, как пройдут выборы губернатора Приморья

Партия КПРФ приняла решение не выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Приморского края. Об этом коммунисты заявили в минувшую субботу, на региональной конференции. По словам лидера коммунистов Геннадия Зюганова, партия посчитала нецелесообразным участвовать в выборах из-за якобы сфальсифицированных результатов второго тура. Политолог Павел Наливайко в эксклюзивном интервью ГТРК "Владивосток" заявил, что КПРФ трезво оценило свои позиции в крае.

Павел Наливайко, политолог:  "У коммунистов, в любом случае, закончились как таковые ресурсы. То есть, много было средств вложено в первые два тура. И, собственно говоря, сейчас каких-то дополнительных источников для развертывания полномасштабной избирательной кампании у них нет....  В итоговом бюллетене по выборам губернатора будет в районе семи-восьми человек. Поэтому, результат второго тура автоматически не получится повторить, потому что будет там пять-шесть оппозиционных кандидатов, которые растянут протестный электорат".

Полностью интервью с Павлом Наливайко смотрите сегодня, 6 ноября, в эфире телеканала "Россия24" после 22 часов.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Владимир от 7.11.2018 17:32
    7-8 кандидатов найдут возможности для участия в выборах, а вторая в гос думе партия не имеет возможности! Слился Зю!
  2. Селянин от 7.11.2018 09:52
    После того, как кпрф встало на колени перед кожемяками- можете распускать партию, с этих колен вам уже не подняться......
  3. 111 от 6.11.2018 21:35
    вот и надо определиться приморцам за какого оппозиционера голосовать

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...