В Приморье в губернаторской "гонке" появился еще один кандидат с Сахалина

В Приморье в губернаторской "гонке"  появился еще один кандидат с Сахалина

Фото: life.ru

В воскресенье 11 ноября в избирательную комиссию Приморского края поступил ещё один пакет документов для участия в выборах губернатора. Двадцать первой в списке стала самовыдвиженец Анна Устинова, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на dv.kp.ru.

- Анне Владимировне в декабре исполнится 36 лет. У неё – временная регистрация во Владивостоке. Устинова является председателем президиума общественной организации «Межрегиональная независимая антикоррупционная организация», - рассказала «Комсомольской правде» секретарь крайизбиркома Наталья Камаева.

Судя по официальной биографии, Устинова родилась в городе Корсакове Сахалинской области, в 2001 году окончила Аэрокосмический лицей в Самаре.

По данным российской энциклопедии кандидатов, в сентябре 2017 года Анна Устинова участвовала в выборах депутатов Совета депутатов муниципального округа Войковский в Москве. И там же, в Москве, возглавляет президиум местного отделения «Межрегиональной независимой антикоррупционной организации».

До окончания приема пакета документов в краевой избирком осталась всего неделя. Сейчас в списке претендентов на губернаторский пост - 11 самовыдвиженцев и 10 представителей политических партий. Повторные выборы пройдут 16 декабря.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря