Приморское СИЗО «атаковали» арбалетчики

Приморское СИЗО «атаковали» арбалетчики

Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по ПК

Сотрудники СИЗО №3 города Уссурийска в Приморье пересекли переброс с помощью арбалета на режимную территорию сотовых телефонов, наркотиков и других запрещенных вещей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУ ФСИН по Приморскому краю.

Сотрудниками следственного изолятора №3 были задержаны три гражданина, которые намеревались с помощью арбалета совершить переброс на режимную территорию запрещенных предметов. В посылке было 16 сотовых телефонов, 10 бутылок по 0,5 литра со спиртосодержащей жидкостью, три кг дрожжей, восемь нагревательных спиралей, 2 тыс. рублей и шесть свертков с веществом. Экспертиза подтвердила, что в свертках было масло каннабиса общей массой 9,829 граммов.

В отношении троих задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228.1 ч. 4 УК РФ ("Незаконная пересылка наркотических средств организованной группой").

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря