При пожаре в гриль-баре "Маки" сгорели двое жителей Владивостока - 30 и 32 лет

При пожаре в гриль-баре "Маки" сгорели двое жителей Владивостока - 30 и 32 лет

Источник фото: newsvl.ru

Как сообщили "Вестям:Приморье" в пресс-службе УМВД по Приморью,в дежурную часть полиции по городу Владивосток поступило сообщение дежурного ГУ МЧС России по Приморскому краю. Заявитель рассказал, что после тушения пожара на улице Калинина в помещении обнаружены тела двух человек.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что при разборе завалов после пожара найдены тела  мужчины и женщины. По данным полиции, ими являются жители Владивостока 30 и 32 лет. По предварительной информации, людей завалило обломками, когда они пытались выбраться из кухни.
Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Как уже сообщалось,гриль-бар "Маки" на Калинина, 12 загорелся вечером 17 мая. В 21 час 32 минуты на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о пожаре по адресу Калинина 12 города Владивосток.По предварительным данным, пожар начался из-за возгорания кондиционера, которое сотрудники пытались потушить своими силами. 
В 22 часа 31 минуту пожар был локализован, а в 4 часа 30 минут полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 400 кв.м. При тушении было задействовано 12 единиц техники и 45 человек личного состава.

ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. дядя Степа от 19.05.2014 12:25
    не пожарник, а пожарный
  2. Недовольный от 19.05.2014 08:56
    C милиции уволят - в пожарники по пойду, все равно работать не буду.
    Отсутствие профессионализма и неумение руководителя организовать слаженную работу расчетов пожарников - причина трагедии и гибели людей.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...