В Находке найдено расчлененное тело женщины

В Находке найдено расчлененное тело женщины

Фото: dpscontrol

19 ноября утром в Находке на площадке с мусорными контейнерами, расположенной по улице Ленинградской у лестницы на южную базу РыбКООПа, было обнаружено расчлененное тело человека. Об этом сообщил паблик Инстаграма dpscontrol. В тот же день в социальных сетях появилось сообщение о том, что разыскивается подозреваемый в убийстве.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Следственный комитет Российской Федерации по Приморскому краю, 19 ноября 2018 года на улице Ленинградская в городе Находка  возле места хранения бытовых отходов обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти с отсутствующими частями тела.  По данному факту возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На месте происшествия проведён осмотр, назначены судебные экспертизы, установлена личность потерпевшей. Выясняются все обстоятельства произошедшего и розыск подозреваемого лица. 

Между тем, накануне в социальных сетях появились сообщения о том, что подозреваемый в убийстве женищны в Находке задержан.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря