"Эскудик" завис над трассой в результате массового ДТП во Владивостоке

"Эскудик" завис над трассой в результате массового ДТП во Владивостоке

Массовое ДТП с эффектными визуальными последствиями произошло в пригороде Владивостока утром 20 ноября, сообщают "Вести:Приморье".

Транспортное происшествие произошло в районе остановки Спутник. Участниками аварии стали три иномарки, которые блокировали дорогу другим участникам движения.

По словам очевидцев, водитель паркетника "Сузуки Эскудо" пошел на рискованный обгон. В результате на встречной полосе "эскудик" столкнулся лоб в лоб с другой иномаркой "Мазда Атенза", а сзади в "несчастный" внедорожник въехала вторая легковушка "Тойота Виш", которую и обгонял нерасчетливый водитель "Сузуки". В результате "Сузуки Эскудо", в буквальном смысле, завис в воздухе, зажатый с двух сторон другими участниками автоаварии.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря