Телеканал «Моя Планета» исполнил мечту актрисы из Владивостока

Телеканал «Моя Планета» исполнил мечту актрисы из Владивостока

Телеканал "Моя планета" отправил 27-летнюю Софью Карабулину в Обидуш, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на http://news.rufox.ru.

В начале года телеканал «Моя Планета» провел глобальный кастинг среди зрителей на поиск новых героев для проекта «Мечтатели». Заявки на участие пришли в редакцию со всей России. Телеканал выбрал десять самых неординарных и интересных, чтобы воплотить их в реальность.
Одна из заявок пришла от актрисы Софьи Карабулиной. Девушке 27 лет, она родилась во Владивостоке. Восемь лет назад девушка переехала в Петербург, чтобы работать в театре «Мастерская». В родном городе девочка росла среди парней, играла в футбол, ходила с разбитыми коленками, но просмотр диснеевских мультиков зародили в ней мечту попасть в сказку. Именно эта мечта привела девушку на проект «Мечтатели», а телеканал «Моя Планета» отправил ее в Обидуш.
В 1282 году король Португалии подарил город Обидуш своей невесте Изабел — в качестве свадебного подарка. С тех пор этот город был частью приданого королев. Их величества любили проводить в Обидуше медовый месяц и счастливые годы. В наши дни этот сказочный городраз в год во время фестиваля погружается в настоящее Средневековье. И хотя монархия в Португалии давно упразднена, Обидуш как будто все еще ждет свою хозяйку — новую королеву.
В поездке по Португалии Софье удалось побывать в загадочном Лиссабоне, отправиться на край света — самую западную точку Европы, мыс Кабо-да-Рока, примерить платьепринцессы и посетить средневековый фестиваль.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря