Компьютерные модели погоды предсказывают Приморью ледяной коллапс

Компьютерные модели погоды предсказывают Приморью ледяной  коллапс

"Ледяной ливень обрушится на Владивосток (карта осадков)" сообщение об этом было распостранено "Вести:Приморье" накануне. Сегодня, 26 ноября, появляется все больше подтверждений этого прогноза.

Вот, что написал эксперт популярного инстаграм паблика "Погода 25 регион": "Есть предпосылки выхода на край  хорошего южного циклона в первой декаде декабря. А точнее 3-4 декабря, По предварительным данным, циклон будет с большими запасами влаги и должен оказать влияние на все районы края, вызвав осадки различной интенсивности местами сильные. Осадки будут идти в виде дождя, дождя со снегом и мокрого снега. Опасность это циклона не сколько в большом количестве осадков, а то что этот циклон так же принесет похолодание. Самая сложная ситуация может сложиться там где сначала осадки начнутся в виде дождя, затем перейдут в снег, а потом это все замерзнет. Хоть до циклона неделя еще всего, но вероятность то что он придет в край высока, некоторые компьютерные модели уже неделю рисуют выход его. Более точный прогноз по нему можно будет составить на выходных, пока это предварительный и не точный прогноз. Автомобилистам я бы уже посоветовал на 4 декабря быть готовыми отменить дальние поездки."

Согласно 14-дневному предварительному прогнозу приморких синоптиков, 4 декабря при температуре +4 градуса столицу Приморья накроет сильный дождь, который к вечеру, когда температура упадет до -3 градусов, превратится в ледяной ливень. Всего ожидается выпадение до 50 мм смешанных осадков. 5 декабря во Владивостоке похолодает до -3..-9 градусов и осадки продолжатся в виде снега, интенсивностью до 30 мм.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря