Кристина Концевик и Ко "распутали" дело о пропавших утках

Кристина Концевик и Ко "распутали" дело о пропавших утках

Жительница Приморья поблагодарили следственно-оперативную группу за раскрытие преступления по «горячим следам», сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью

В адрес начальника отдела МВД России по городу Артему пришло письмо от местной жительницы, в котором она выразила благодарность сотрудникам отдела полиции.

Татьяна Колотова рассказала, что в один из октябрьских дней обнаружила пропажу домашней птицы из сарая. Женщина написала заявление о краже в дежурную часть отдела полиции. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователь Кристина Концевик, оперуполномоченный уголовного розыска Денис Мелешин, участковый уполномоченный Григорий Морозов, эксперт-криминалист Елена Мельничук и кинолог Роман Кильдебеков со служебно-розыскной собакой по кличке Брэм.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, провели подворовый обход с целью установления лиц, возможно причастных к совершению преступления. А полицейская собака уверенно взяла след.

В результате похищенные утки были возвращены потерпевшей.

«Хочу отметить слаженную работу следственно-оперативной группы. А также вежливое и корректное поведение сотрудников полиции. Такое отношение к гражданам вызывает чувство защищенности», - написала Татьяна Ивановна.

Приказом начальника отдела МВД России по городу Артему сотрудникам следственно-оперативной группы объявлена благодарность.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря