Во Владивостоке определены площадки для временного складирования снега

Во Владивостоке определены площадки для временного складирования снега

Предстоящей зимой складирование собранного с городских территорий снега будет осуществляться на двух площадках. Обе расположены в районе улицы Дальней за контейнерным терминалом, сообщили в управлении дорог и благоустройства.

Дорожные службы, управляющие компании, предприятия всех форм собственности могут вывозить снег на отведённые площадки бесплатно. Подъезжать к местам временного складирования снега следует со стороны объездной трассы Седанка - Патрокл, - отметили в администрации города.

«Вывоз снега в неустановленные места запрещён. Территории для временного складывания снега готовы вместить весь объём снежно-ледяных образований, вывозимых с территории города, -  подчеркнул заместитель начальника отдела текущего содержания и озеленения управления дорог и благоустройства Игорь Скубко. – На отведённых площадках категорически запрещено складирование строительного и бытового мусора. За это предусмотрена административная ответственность».

Напомним, что согласно новым Правилам благоустройства Владивостока все собственники территорий, зданий и сооружений обязаны своевременно производить очистку подведомственных территорий от снега и наледи. Запрещено сбрасывать снег на проезжую часть магистралей, улиц и проездов, территорию общего пользования с внутриквартальных проездов и тротуаров, дворовых территорий, территорий предприятий, организаций, строительных площадок, торговых объектов.

Нарушение норм и правил благоустройства влечёт наложение административного штрафа: на граждан - в размере от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц – от 5 до 10 тысяч рублей, на юридических лиц – от 50 до 80 тысяч рублей.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря