Житель пос. Южно-Морской забил до смерти приятеля бывшей возлюбленной

Житель пос. Южно-Морской забил до смерти приятеля бывшей возлюбленной

Фото: pixabay.com-Pavlofox

Находкинским городским судом вынесен приговор гр-ну М., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру Приморского края, преступление совершено в июне 2018г., когда фигурант в состоянии алкогольного опьянения решил зайти в гости к своей знакомой, с которой ранее состоял в отношениях.

После того, как его не впустили, у него возник конфликт с приятелем хозяйки квартиры, который в тот момент находился у нее дома.

Когда ссора переросла в обоюдную драку, фигурант нанес удары по голове и телу потерпевшему, в том числе металлической ножкой от стола, причинив ему телесные повреждения, которые в совокупности привели к развитию угрожающего жизни состояния (травматического шока) и повлекли за собой смерть потерпевшего.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Вид учреждения определен с учетом наличия в действиях фигуранта рецидива преступлений.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря