Ночью во Владивостоке ожидается небольшой снег

Ночью во Владивостоке ожидается небольшой снег

В ночь с 30 ноября на 1 декабря во Владивостоке по прогнозу Примгидрометцентра с вероятностью 80% ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега, переходящего в снег. Прогнозируемое количество осадков - 0,5-1,0 миллиметра, ожидаемая высота снежного покрова - до 1 сантиметра, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В случае ухудшения погодных условий спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступит к превентивной обработке магистралей города противогололёдными материалами для предотвращения образования наледи. В оперативной готовности находится 130 единиц различной спецтехники - трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели, погрузчики и самосвалы. Создан необходимый запас противогололёдных материалов – жидкого реагента и пескосолевой смеси.

Администрация Владивостока призывает автолюбителей и пешеходов соблюдать в связи с непогодой дополнительные меры безопасности. Водителям всех транспортных средств следует повысить внимание, соблюдать скоростной режим и выдерживать безопасную дистанцию между автомобилями. Выезжать на дороги необходимо только на автомашинах с зимней резиной.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства можно сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефонам 2222-333, 2614-033, 2400-813 (факс).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Злой / 30 ноября 2018 16:54

    В упор не видно было такого прогноза от Примгидромета. Спецом смотрел все прогнозы. Только после того как Маглипогода написала, так и они изменили свои. Что они там совсем сами никак уже.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря