В Артеме задержаны двое подозреваемых в нападении на пит-стоп

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило заявление сотрудника кафе быстрого питания, расположенного в районе улицы Уткинской. Мужчина сообщил, что в павильон ворвались злоумышленники и, угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили дневную выручку и мобильный телефон.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские осмотрели место происшествия, опросили потерпевшего и очевидцев. Около пит-стопа обнаружены шапки-маски с прорезями для глаз и пневматический пистолет, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Сотрудники полиции изучили записи камеры видеонаблюдения, установленной в павильоне быстрого питания. Были составлены фотороботы предполагаемых преступников. Ориентировку с приметами злоумышленников передали наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники Госавтоинспекции задержали двоих жителей Артема в возрасте 18 и 20 лет. Они были доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания. Похищенные деньги и мобильный телефон изъяты.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой, совершенный с применением оружия).

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фигурантам уголовного дела могут назначить наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря