Игорь Степаненко разочаровался в своем рейтинге

Решение отказаться от продолжения борьбы за место губернатора Приморья Игорь Степаненко принял в связи с недостаточными для победы темпами мобилизации своего электората. Об этом он заявил журналистам в понедельник.
"Я получил результаты социологических исследований по своему рейтингу. Проанализировал его и пришел к выводу о том, что темпы электоральной мобилизации в моей избирательной кампании существенно отстают от прогнозируемых параметров необходимых для победы. В этой связи принял решение прекратить ее ведение, так как "почетные" второе и третье места меня не устраивают", - сказал Степаненко.
По его словам, продолжение борьбы вводит в заблуждение его сторонников относительно реальной расстановки сил на финише. "Считаю своим гражданским долгом не ставить личные политические амбиции выше государственных задач! Выражаю искреннюю признательность всем кто меня поддержал", - заявил кандидат.
Ранее председатель Краевой избирательной комиссии Татьяна Гладких сообщила, что в комиссию поступило заявление от  Степаненко с просьбой о снятии его кандидатуры с выборов. Согласно действующему законодательству, понедельник - это последний день для таких действий со стороны кандидатов на должность губернатора Приморского края.  Вопрос об аннулировании регистрации Степаненко будет рассмотрен на ближайшем заседании Избирательной комиссии.

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...