Во Владивостоке ведет прием Юрий Терещенко, специалист по проблемам катаракты и глаукомы. Видеорепортаж Ольги Артемовой и Егора Коваленко

Видеть мир ярко легко! В «Глазном центре» во Владивостоке ведет прием хирург-офтальмолог высшей категории, отличник здравоохранения Юрий Терещенко, специалист по проблемам катаракты и глаукомы. Центр использует самые современные способы диагностики и лечения. И эти преимущества уже смогли оценить многие приморцы!

Сергей Невзоров обратился в Глазной центр на Партизанском проспекте по рекомендации друга. Он 40 лет трудился водителем и зрение не подводило.

- Сколько работал, ничего не было. Катаракта началась полгода назад. Вот сейчас приехал на операцию.

Всего за 10 минут Юрий Терещенко удалил катаракту и имплантировал пациенту «Глазного центра» искусственный хрусталик. Без боли и швов Сергею Александровичу вернули здоровое зрение.

- Вообще без боли, без всего. Аккуратно, хорошо.

Хирург-офтальмолог Юрий Терещенко за 30 лет работы в МНТК имени Федорова города Хабаровска провел около 30 тысяч операций. Он долгое время заведовал отделением хирургии катаракты и четко понимает последствия позднего обращения. При помутнении хрусталика проблему нужно решать моментально.

Юрий Терещенко, врач-офтальмолог высшей категории, отличник здравоохранения: «Чем мы дольше ждем, тем хрусталик становится более плотным. И его трудней, сложней и дольше удалить из глаза. Чем меньше плотность катаракты, тем меньше травм для глаза и быстрее процесс реабилитации».

Проведение амбулаторных операций по восстановлению зрения — основное направление «Глазного центра» на Партизанском проспекте, 44. Центр оборудован по мировым стандартам, где и работает доктор Юрий Терещенко — врач-офтальмолог высшей категории, отличник здравоохранения, автор десятков рационализаторских предложений. К его советам прислушиваются, его рукам доверяют!


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря