Путин попросил Кожемяко ответить Мильвиту (фото)

Путин попросил Кожемяко ответить Мильвиту (фото)

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в ходе свой традиционной большой пресс-конференции попросил губернатора Приморского края Олега Кожемяко подготовить информацию по проблемным вопросам, которые обозначил президент фонда «Горожанин и гражданин» (Владивосток) Сергей Мильвит.

Мильвиту предоставили слово на пресс-конференции. Он выступал более четырех минут, рассказав о том, что во Владивостоке есть проблемы с переработкой мусора после закрытия мусоросжигательного завода, с так и не открытым спорткомплексом в Снеговой Пади, с закрытием школы №55 в районе улицы Снеговая, с вырубкой лесов в пригороде Владивостока, а также с водоемами «Примводоканала», которые, по словам Мильвита, оказались в частной собственности.

Напомним, что сегодня российский президент проводит 14-ю ежегодную пресс-конференцию. На мероприятие аккредитованы 1 тыс. 702 журналиста. Телеканалы "Россия 1", "Россия 24" отвели на трансляцию три часа, но не исключено, что встреча затянется. Самая продолжительная пресс-конференция в 2008 году продолжалась 4 часа 40 минут.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря