Военкомат объявил в розыск экс-хоккеиста ХК "Адмирала"

Военкомат объявил в розыск экс-хоккеиста ХК "Адмирала"

Военный комиссариат г. Омска объявил в розыск бывшего хоккеиста владивосткоского "Адмирала" Владимира Ткачева, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на Lenta.ru

23-летний хоккеист, который в нынешнем сезоне выступает за уфимский "Салават Юлаев", получил повестку по месту прописки и в срочном порядке вылетел в родной Омск, пропустив матч «Салавата» против «Сочи» (2:5). «Меня просто объявили в розыск. В прямом смысле. Я давно не был в Омске — видимо, меня потерял местный военкомат», — рассказал Ткачев.

По словам форварда, он прошел медицинское обследование и вновь вернулся в расположение команды. Спортсмен отметил, что инцидент не отвлек его от хоккея, и он продолжил тренироваться в рабочем режиме.

Владимир Ткачев выступал за владивостокский ХК "Адмирал" в сезоне 2016-2017 годах.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гость / 23 декабря 2018 11:41

    Ну вы ,блин, военкоматчики даёте, а позвонить в ХК "Салават Юлаев" или во Владивосток, вам западло? или деньги на мобиле закончились?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря