В середине недели во Владивостоке значительно похолодает

В середине недели во Владивостоке значительно похолодает

В последнюю рабочую неделю уходящего года, по предварительному прогнозу, активного циклогенеза на юге Дальневосточного региона не предполагается. Значительных снегопадов в Приморском крае, вероятнее всего, не будет. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру", пройдёт серия малоактивных фронтальных разделов, вызывая временами в отдельных районах небольшой снег. Начало недели будет на большей территории Приморья умеренно морозным. Ночью температурный фон составит −12…−19 °С, в горных районах до −30 °С, на побережье −7…−11 °С. Днём максимальные температуры на большей территории края будут достигать −3…−10 °С, на побережье около 0 °С.

В середине недели на край за фронтами вторгнется холодная воздушная масса, усилится северо-западный ветер. Температурный фон понизится на 5–10 градусов.

Во Владивостоке на этой недели осадков не ожидается. Начало недели будет относительно тёплым. Температура воздуха ночью −6…−8 °С, днём −2…−6 °С. С середины недели в краевую столицу вернётся зима. Значительно похолодает: в ночные часы воздух выхолодится до −16…−20 °С, днём −12…−16 °С. Сильный северо-западный ветер усилит ощущения холода.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря