Жительница Владивостока скончалась от отравления суррогатным алкоголем

Жительница Владивостока скончалась от отравления суррогатным алкоголем

Фото: Piter.tv

Проверку по факту смерти горожанки в результате сильного отравления проводят сотрудники полиции. Причиной случившегося стало употребление суррогатного алкоголя. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, врачи скорой доставили в больницу жительницу одного из домов в Ленинском районе с симптомами сильного отравления. Медики срочно госпитализировали 30-летнюю горожанку в тяжелом состоянии в токсикологическое отделение.

Несмотря на всю оказанную помощь, пострадавшая позже скончалась, не приходя в сознание. 

По факту смерти женщины сотрудники полиции проводят доследственную проверку. По предварительным данным, причиной гибели горожанки стало отравление суррогатным алкоголем.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря