ГТРК «Владивосток» готовит телезрителям новогодний сюрприз. Видеорепортаж Сергея Землянского и Евгении Егошиной

ГТРК «Владивосток» вместе со всем Приморьем готовится к встрече Нового года. Для этого коллектив программы «Вести: Приморье» подготовил для зрителей необычный новогодний сюрприз — впервые за последние десятилетия в канун нового года в эфире ГТРК — большой новогодний вечер! Сегодня как раз и завершились съёмки этой телевизионной передачи, многое для наших телезрителей оставим в тайне, но некоторые детали расскажем сейчас.

Анатолий Якименко и эстрадный оркестр МГУ сразу задают рабочее настроение в третьей студии ГТРК «Владивосток». Музыка здесь звучит, конечно же, новогодняя, но у всех, кто ведёт запись программы — настроение исключительно рабочее. Запись идёт уже не первый час.

Впервые за многие десятилетия в студии ГТРК «Владивосток» раздались звуки живого оркестра. Это стало возможным, потому что одно из главных телевизионных событий года — запуск для эфира самой большой телестудии на Дальнем Востоке. Несмотря на это, все, казалось бы уже давно, привычные нюансы телевизионной съёмки соблюдаются до скрупулёзности точно.

Впервые ГТРК «Владивосток» готовит к новогоднему эфиру большой телевизионный вечер. Его проведёт Сергей Землянский. И только здесь мы узнаем: почему ведущий «Вести: Приморье» и шеф-редактор телеканала «Восток 24» Максим Бордаков впервые в телевизионном эфире появится не как журналист или намерен ли оркестр МГУ собрать «Фетисов-арену»… Впрочем всё это — только во время главного телевизионного новогоднего вечера Приморского края, 29 декабря в 22.00 на телеканале «Россия 24».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря