С 9 января в мэрии Владивостока начнётся приём заявок на получение субсидий

С 9 января в мэрии Владивостока начнётся приём заявок на получение субсидий

Фото: Администрация города Владивостока

Социально ориентированные некоммерческие организации и объединения в наступающем 2019 году смогут получать субсидии от администрации Владивостока на возмещение ряда затрат. Средства на эти цели уже заложили в городском бюджете.

Как сообщили в администрации Владивостока, подать заявки на получение субсидий можно на возмещение затрат по оплате коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи, арендной плате, оплате текущего ремонта помещений, созданию и обслуживанию интернет-сайтов организаций, эксплуатации и содержанию автотранспортных средств с электроподъемниками для перевозки инвалидов, а также установке и обслуживанию пожарной сигнализации. Приём заявок начнётся уже 9 января.

Обращаем внимание, что выделение субсидий будет проводиться на конкурсной основе. Комиссия определит организации, которые и станут получателями финансовой поддержки.

В управлении по исполнению программ по поддержке населения отметили, что главный критерий для получение субсидии от мэрии – активное участие в жизни города, оказание помощи и поддержки нуждающимся горожанам.

Заявки от конкурсантов будут приниматься в управлении по исполнению программ по поддержке населения по адресу: улица Ильичёва, 15.

Уточнить все интересующие вопросы можно по телефонам 2614-397, 2614-089, 2614-470.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря