Водитель Toyota Verossa погиб в ДТП на трассе Владивосток – Хабаровск

Водитель Toyota Verossa погиб в ДТП на трассе Владивосток – Хабаровск

Фото: Vl.ru

В Лесозаводском районе автомобиль Toyota Verossa съехал в кювет и опрокинулся. Водитель погиб, пассажир – 11-летний мальчик – получил ушибы и ссадины.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, авария произошла в районе 443-го км автодороги Хабаровск – Владивосток. Водитель – 37-летний мужчина – двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. Проезжая опасный поворот, он не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Полиция установила, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Он получил тяжелые травмы и скончался в автомобиле скорой помощи. В момент ДТП в салоне автомобиля на переднем пассажирском сиденье находился 11-летний мальчик. Ребенок был пристегнут штатным ремнем безопасности, он получил ушибы и ссадины.

На момент ДТП стаж вождения водителя составил 1 год, за это время мужчина трижды привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения.

По факту происшествия со смертельным исходом проводится проверка.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря