Житель Приморья выложил Интернет личную историю своей бывшей возлюбленной

Житель Приморья выложил Интернет личную историю своей бывшей возлюбленной

Фото: АиФ

Мировым судом г. Находки вынесен обвинительный приговор местному жителю, 1998 года рождения, который осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную и семейную тайну, без его согласия).

Как сообщает "Вести: Приморье" соссылкой на прокуратуру Приморского края, фигурант нарушил права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну своей знакомой, с которой ранее состоял в близких отношениях.

После расставания с возлюбленной, без согласия последней он разместил в сети Интернет сведения о частной жизни девушки, составляющие ее личную тайну: сведения о беременности и ее прерывании, иные обстоятельства внутрисемейных отношений.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное наказание в виде 140 часов обязательных работ.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря