Житель Приморья продал после пьянки чужого коня

Житель Приморья продал после пьянки чужого коня

Фото: happy-horses.ru

Прокурор Спасска-Дальнего утвердил обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, фигурант по просьбе знакомого решил перегнать коня породы Будённовская из г. Спасска-Дальнего в специально оборудованное место с. Кронштадтка Спасского района. По пути мужчина встретил приятеля, которому в ходе распития спиртного сообщил, что конь принадлежит ему и в связи с тяжелым материальных положением готов его отдать за 10 тыс. рублей.

Фигурант продал коня, причинив собственнику материальный ущерб в размере 115 тыс. рублей. В дальнейшем в ходе расследования лошадь была возвращена законному владельцу. 

Свою вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело направлено в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря