Жительница Владивостока оставила без отопления жилой дом

Жительница Владивостока оставила без отопления жилой дом

Фото: gopb.ru

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Владивостоку (Первореченский район) поступило сообщение 44-летней жительницы краевого центра. Заявительница рассказала, что из её дома похищены чугунные радиаторы. В результате кражи приведена в негодность система отопления дома.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они опросили заявительницу, возможных очевидцев и осмотрели место происшествия. Установлено, что на улице Курильская неизвестные отжали входную дверь и проникли в частный дом. Там они похитили металлические трубы и батареи.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнюю гражданку. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

В отделе полиции женщина дала признательные показания и пояснила, что сдала похищенное в пункт приема металла, а вырученные деньги потратила.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция за данное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий, направленных на установление причастности фигурантки уголовного дела к ранее совершенным имущественным преступлениям.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря