«Моряки» включают красный свет сибирскому нашествию. Видеорепортаж Ольги Катренко

«Моряки» включили красный свет сибирскому нашествию. Во всяком случае, первый удар от сильнейшего на «Востоке», омского «Авангарда» «Адмирал» выдержал. В домашнем матче победа, и с крупным счетом.

Что ни бой, то интрига. То брат на брата в матче с «Северсталью», а теперь ключевые фигуры — два вратаря омичей — наши любимцы. Ведь это Иван Налимов, экс-номер один. Игорь Бобков — до сих пор его не списывают со счетов менеджеры НХЛ. Но во Владивостоке их обоих переиграл бывший одноклубник Никита Серебряков.

Сергей Светлов, главный тренер ХК «Адмирал»: «Хочется отметить Никиту Серебрякова, который был в поездке в Москву, вернулся только сегодня и довольно уверенно, хорошо сыграл. Он был гарантом сегодняшней победы».

Что называется, били-били, да не разбили. В первой пятиминутке моряки открывают счет, отличился Полак. Выдерживают прессинг в меньшинстве, а затем и удваивают результат, после броска Бутузова.

Иван Мищенко, нападающий ХК «Адмирал»: «Боб помог чуть-чуть».

Кому-кому, а Ивану Мищенко «Авангард» знаком, он - воспитанник омского хоккея, но слово свое в этом матче скажет от «Адмирала». Отметится третьей шайбой, уже Налимову.

Смена вратаря не очень помогает ястребам. Вязнут сибиряки в морских волнах. Но все-таки не дают Серебрякову засушить этот матч. А точку в нем ставит Александр Черников, забивая уже в пустые ворота.

Хороший настрой перед новой битвой, с «Сибирью». Тем более. что конкурент по Дальнему Востоку, «Амур» «снеговикам» проиграл. А «моряки» строчкой с «тиграми» обменялись и позиции упрочили: теперь не первые с конца на «Востоке».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря