Полиция: Одной из причин пожара в школе во Владивостоке могла быть детская шалость

Полиция: Одной из причин пожара в школе во Владивостоке могла быть детская шалость

Владивостокские полицейские рассматривают различные версии причин произошедшего в четверг возгорания в школе № 33.

Школа, расположенная на ул. Сахалинская в Первомайском районе города, загорелась утром в четверг, 24 января. На место незамедлительно прибыли пожарные и следственно-оперативная группа отдела полиции. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Возгорание было локализовано, пострадавших среди учащихся и сотрудников учебного заведения нет.

Установлено, что возгорание произошло в подсобном помещении на площади 20 кв. метров, расположенном в цокольном этаже школы.

Сейчас специалисты устанавливают обстоятельства происшествия, опрашивают учащихся и персонал школы. Рассматриваются различные версии причин возгорания,  в том  числе, и детская шалость.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря