Пропавшую в Приморье еще в прошлом году девушку обнаружили мертвой

Пропавшую в Приморье еще в прошлом году девушку обнаружили мертвой

Фото: владивосток.онлайн

Сообщение об исчезновении 28-летней Яны Петрущенко появилось в социальных сетях перед Новым годом. С 29 декабря девушка перестала выходить на связь с родственниками и друзьями. Через неделю к поискам подключилась полиция. И только более месяца спустя труп девушки обнаружили в квартире, где она жила.

Как сообщает "Комсомольская правда", Яна Петрущенко жила в съемной квартире. Попасть туда не было никакой возможности – ключи были только у Яны и хозяйки, которая была в отъезде. Полиция вскрывать дверь отказывалась. Об этом рассказал дядя девушки, Олег.

Арендодательница вернулась в город только в конце января. Для того, чтобы попасть в жилище, ей пришлось вызвать специалистов: дверь оказалась закрыта изнутри на щеколду. В квартире обнаружили труп исчезнувшей девушки.

Следов насилия на теле не обнаружили. По словам родственников Яны Петрущенко, варианта произошедшего два: либо девушке стало плохо со здоровьем, либо она свела счеты с жизнью. Что произошло с несчастной, станет ясно после заключения специалистов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря