В Приморье в устье реки Зеркальная ведутся поиски пропавшего мужчины

В Приморье в устье реки Зеркальная ведутся поиски пропавшего мужчины

Фото: ФГКУ "ДВРПСО МЧС России"

В Находкинский поисково-спасательный отряд - филиал ДВРПСО МЧС России 1 февраля поступила информация о том, что 28.01.2019 г. в устье р. Зеркальная Кавалеровского района пропал мужчина. Для проведения поисковых мероприятий в указанный район из Рудной Пристани была направлена группа спасателей Находкинского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. За 2 и 3 февраля спасателями обследовано 12 км. прибрежной полосы в сторону поселка Ольга, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ФГКУ "ДВРПСО МЧС России".

Поисковые мероприятия планируется продолжить сегодня.

Спасатели МЧС предупреждают: всегда необходимо знать и учитывать, что толщина льда даже на одном водоёме не везде одинакова. Тонкий лёд находится у берегов, в районе перекатов и стремнин, в местах слияния рек или их впадения в море (озеро), на изгибах, излучинах, около вмерзших предметов, подземных источников, в местах слива в водоемы теплых вод.

Чрезвычайно опасным и ненадёжным является лёд под снегом и сугробами. Опасность представляют собой полыньи, проруби, лунки, трещины, которые покрыты тонким слоем льда.

Такой лёд является наиболее опасным, при продвижении он проламывается, и человек неожиданно попадает в холодную воду. В такой ситуации гибель наступает в результате утопления, холодного шока, от переохлаждения. Помните, что соблюдение правил поведения на водных объектах – это залог вашей безопасности.

Родителям и педагогам необходимо следить где гуляют дети и постоянно напоминать им, что развлечения на льду водоемов представляют реальную угрозу жизни и здоровью.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря