Суд отказал в удовлетворении иска к Владивостокской таможне из-за простоя судна из КНДР

Суд отказал в удовлетворении иска к Владивостокской таможне из-за простоя судна из КНДР

Фото: ИнвестСтройТрест

Суд в Приморье отказал в удовлетворении иска компании «РосКор» к Владивостокской таможне, который был подан из-за почти двухнедельного простоя судна Man Gyong Bong из КНДР в феврале 2018 года. Об этом во вторник сообщил ТАСС представитель Арбитражного суда Приморья, передает «Вести: Приморье».

31 января 2018 года прибывшее из Раджина (КНДР) судно Man Gyong Bong не смогло войти в порт Владивостока из-за подозрений, что на его борту находится груз, попадающий под санкции ООН в отношении КНДР. 10 февраля 2018 года судно ушло в Раджин, так и не пришвартовавшись в порту Владивосток. Его фрахтователь, компания «РосКор», подала в суд иск с жалобой на действия Владивостокской таможни.

«Суд полностью отказал в удовлетворении иска», - сообщил собеседник.

Первое заседание суда было назначено на 30 мая 2018 года, после этого заседания переносились и откладывались. К делу в качестве третьего лица привлекли капитана порта, стороны предоставляли дополнительные материалы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря