«Адмирал» 16 часов добирался из Москвы до Владивостока

«Адмирал» 16 часов добирался из Москвы до Владивостока

Хоккейный клуб «Адмирал» после окончания выездной серии добирался до Владивостока из Москвы на протяжении 16 часов.

Как сообщают "Вести:Приомрье" со сылкой на инстаграм-паблик владивостокского клуба, по приезде команду встретила делегация болельщиков «моряков». Напомним, игрокам «Адмирала» предстоит сыграть с китайским клубом «Куньлунь Ред Стар» уже завтра, 6 февраля. Начало игры — в 12:30 мск.

Сначала клуб долго не мог сесть при перелёте из Москвы в Новосибирск, самолёту два часа не разрешали посадку из-за слишком низкой температуры. Не дождавшись разрешения в Новосибирске, самолёт сел в Барнауле. Через полтора часа клуб вновь отправился в Новосибирск, где самолёт дозаправили и сменили экипаж, после чего состоялся вылет во Владивосток. Дорога заняла около 16 часов вместо планируемых девяти.

Напомним, приморские хоккеисты одержали три выездных победы подряд. «Адмирал» одержал победы над минским «Динамо» (3:2 Б), московским «Динамо» (3:0) и подольским «Витязем» (4:0). Коллектив из Владивостока сохраняет математические шансы на плей-офф с 41 очком в активе после 55 игр.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря