После визита 26-летней знакомой 61-летний приморец написал заявление в полицию

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило заявление 61-летнего жителя поселка Ливадия о краже мобильного телефона и цепочки. Сумма причиненного ущерба составила порядка 30 тысяч рублей, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Находке

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего и возможных очевидцев. Установлено, что накануне в гости к потерпевшему приходила знакомая. После ее ухода мужчина обнаружил пропажу личных вещей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими задержана 26-летняя ранее судимая за имущественные преступления местная жительница. В отделе полиции она дала признательные показания.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. 454 от 10.02.2019 19:36
    Вот старый дурак.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...